Если любимая стала чужой

Если любимая стала чужой,
И у неё появился другой,
Ты себя не вини, прости,
Пусть уходит, её отпусти,
У вас разные в жизни пути.

И не стоит её возвращать,
Вам сначала уже не начать,
Можешь счастья ты ей пожелать.


Рецензии