Ты в растерянности, а любовь живёт

Ты в растерянности, ведь не знал, что было,
Но вернуть не сможешь ничего!...
Я тебя ждала, но позабыла...
А любовь живёт и без того!

Ты в растерянности... Нет, ты ошибиться
Не сумел бы даже и во сне!
Я тебя ждала - ты не влюбился...
А любовь живёт досель во мне!

            (23.01.2000г.)


Рецензии