О жизни

Прошлое остается в прошлом,
Места в настоящем ему уже нет.
Что то было плохим, что то было хорошим.
Ну а что то прошло за давностью лет.

Жизнь бывает жестока и уроки ее сложны.
Какие бы не выпали испытания в жизни, мы их пройти должны.
Главное не сдаваться и не опускать своих рук.
Ты сильнее чем кажешься, так что:"смелее друг!"

Никогда ни о чем не жалейте в догонку,
О том что случилось и о том что прошло.
Наша жизнь похожа на бесконечную воронку.
И крутится дальше сансары колесо.


Рецензии