Ну почему не спится до рассвета...
Ну почему лежу, мечтая о тебе?
Ведь ты один, один мой Ангел света,
И больше никого теперь не надо мне.
Ты для меня один, неповторимый,
Единственный, любимый, дорогой!
Хочу я быть тобою лишь любима,
Хочу всегда и всюду быть с тобой!
Опять твоё я фото изучаю,
Опять смотрю я в карие глаза,
Хочу забыть тебя, но сделать это как? Не знаю!
И не могу! Ведь я люблю тебя!
Твоя улыбка мне милее всех на свете,
Она с ума меня опять сведёт,
Лишь о тебе мечтаю на рассвете,
А сердце встречи лишь с тобою ждёт.
Твой нежный образ вновь перед глазами,
Опять я не могу его забыть,
Но что же делать мне? Скажите? Я не знаю?
Ну как тебя возможно позабыть?
Ведь это сделать вовсе невозможно,
Ведь это сделать, знаю я, нельзя,
А я всегда, везде и всюду,
Ищу и жду, мой милый, лишь тебя!
13.06.2024
Свидетельство о публикации №124061401048
Светлана Архипова 4 21.06.2024 11:22 Заявить о нарушении