В утренней прохладе дремлет

Дремлет в утренней прохладе
В ласке небо голубое..
В тишине покой усладе..
В неге над землёю..

Облаков полёт прелестный.
В трепетной лазури чистой..
Небосвод над мной чудесный
В солнечных лучах искрится

Ветер словно сказки шепчет..
Птичка под окном льет трелью
Всех мгновений ход неспешен
Выткан летней акварелью

...

В утренней прохладе дремлет..
Очарованный зимою лес..
Тишина легла на ветви..
Сны витают тут чудес

....


Рецензии