Братьям Белорусам

Обращаюсь я к, вам, белорусы,
Откровенно сказать вам хочу,
Что давно, вами, братья, горжусь я,
И за здравие ставлю свечу.

Я за вас очень сильно волнуюсь,
Но есть те, на кого сильно злюсь,
Буд-то черти из ада беснуясь,
Но по факту блошиная "вырусь"…

И, как блохи, вгрызаясь в кобылу,
Так и "вырусь" в Руси города,
Отнимая всё большие силы,
Принося нам все больше вреда.

И хочу я сказать молодежи:
Думать надо ребят головой,
Будьте бдительны  и осторожны,
Не кусать чтоб сустав локтевой…

Не рубите, ребят, сгоряча,-
Всё достаточно просто, логично…
Ну а если вам стрельнет моча,
То закончите аналогично…

Берегите, вы, батьку родного,
Это,- с буквы большой, Человек,
Вам, поверьте, второго такого
Не сыскать никогда и вовек.

Сохраните своё государство,
Сохраните культуру свою,
Не впустите  гейропское ****сво,
Я, вас Братья,  всем сердцем молю!!!


Рецензии