Проседание власти, или...

Проседание власти, или от каждого по способности, каждому по потребности.


Если верёвка, как и человек, выдерживает 10 кг. А ему говорят, мы тебе больше заплатим. На тебя больше повесим. – Здорово!

Вот эта система работает у нас сейчас. Сегодня. Это капиталистическая система, в одно рыло. При отсутствии понимания и наличия эгоизма и жадности.

Люди собрались, словно на подбор и упрямо не хотят видеть назревающих проблем.

Другое дело, была проблема социалистическая, где каждый вплетался в стальной канат. Который и крепчал, по необходимости, а не деньги бюджетные осваивал на издохе.

Потому что, чем меньшим коллективом освоишь, тем больше достанется тебе. А остальные бомжи, безработные, наркоманы, пусть шарятся по помойкам. Которых сегодня в огромном изобилии.

Возможно и они скоро станут роскошью для обывателя. И питательной средой, для «дельфинов».



Человек щедрый, это человек умный. Человек жадный, это глупый человек. Как и весь коллективный запад.

Даже в спорте, есть прыжки в длину, в высоту, и в сторону. И видимо это делают разные люди. Хотя разбег у всех одинаковый. Хилый. До недосягаемой морковки.


А теперь попробуйте, на капиталистическую основу, нашашлычить новый миропорядок? Лучшим примером Емеля на лопате у Бабы Яги.

А вот Россия не развалилась сразу, после путча, переворота, распада СССР, только по причине веры народа в советскую справедливость.

Именно это и спасло от революции и бойни 90ых. Когда бандиты захватывали власть, когда люди не получали зарплату, но продолжали работать до сокращения и распродажи предприятий, с молотка.

Так и Украина сегодня. При наличии преступных олигархов. Частично сопротивляется на запасах советской прочности и веры. Нет, не в Бога, который сидит на облаках. А веры в человека разумного. А его нет. Он набивает карманы снедью. И с опаской оглядывается и озирается назад. А не отнимут ли.

И действительно. Не хватает воли, принять решение о непризнании и свержении власти на Украине. Воли политической.
Придётся жертвовать. Условиями жизни. Кремлёвской столовкой. Зарплатой в стопицот юаней, личной охранкой, и другими ништяками и привелегиями.

Именно советская основа, тот задел, который был заложен первопроходцами, помогал, и до сих пор помогает, не развалиться капитализму окончательно.

И между народами тоже.(тчк)

А вы думаете, это пепсикола? ... Скрепляющий элемент и основа фундаментов?

Наивные глупцы, с мармеладкой за щекой. Выплюньте, кариесные пациенты диспанцеризации, и начьните думать. А не шипилявить и падать со ступенек власти.


Рецензии