Ночи любви...

Дрюнь Куул:http://stihi.ru/2024/06/12/1775 - это вдохновение на мою вчерашнюю публикацию, а я на это вдохновение Андрея откликнулась моим:

Азбукой Брайля прочесть можно тело,
точки желаний касаньем искать...
Чтобы, как скрипка, оно песню пело,
и наслажденья, блаженства алкать...

Пальцы почувствуют тонкие струны -
лишь прикоснёшься, они зазвучат...
Ночи любви так прекрасны, безумны -
двое о тайне волшебной молчат...

Ночь укрывает их покрывалом,
и светят звёздные им ночники...
Страсть окрылила и обуяла,
пишут поэты об этом стихи...

Пламя зари поглотит чернь ночи,
и осветит двух влюблённых тела...
Счастье и радость день им пророчит,
вечер по Брайлю - другая глава...


Рецензии
Какой интересный образ!
А ведь и правда: касания в ночь любви так напоминают чтение друг друга по Брайлю, особенно, если ночь первая.
ОЧЕНЬ!

Галина Тишкова   22.06.2024 10:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО за прочтение и добрый отклик!
С теплом и добром. Я

Вера Балясная   22.06.2024 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.