Дежурным по отряду... 10. 06. 24

Дежурным по отряду заступил,
Не за горами "прапора" погоны!
Хочу что-бы "отряд" наш дружно жил
И обходил различные препоны!

Ждём с отпуска Ахмета и братву,
Воронеж вздрогнул от Субботы Коли!
Пусть отдохнут на славу, так хочу -
Как говорится: "не видать век воли"!

Стоит жара, команда "воздух" вдруг,
Опять "старуха-ведьма" на подлёте!
Её жужанье нам тревожит слух,
Сгорел "Камаз" от сброса не по квоте!

Ребята сбили чёртову "Ягу",
Их у хохлов ещё довольно много!
Где наше ПВО, я непойму,
К Победе общей трудная дорога!

Дежурным по "отряду " заступил,
Не за горами "прапора" погоны!
Мечтаю что б "отряд" наш дружно жил
Двухсотых небыло,а денежек вагоны!


Рецензии