На небе... 12. 06. 24

На небе россыпь ярких звёзд,
Блестят, как буд-то брильянты!
Давно окончен братцы пост,
Чужим раздали наши гранты!

Мы не в обиде на людей,
Нам помогают те от сердца!
А кто не может, не робей,
Прикроют вас ребята в берцах!

Черна украинская ночь,
На серп похож стал жёлтый месяц!
Война! Уйди подальше, прочь,
"Штормов" она давненько бесит!

Как много в ней уж полегло,
Пролито злёз озёра, реки!
Погибших помним всё равно,
Мы все друзья здесь человеки!

Победу точно мы "возьмём,"
Как наши деды в сорок пятом!
Всевышний нам поможет в том,
Ложь будет с подлостью распятой!

На небе россыпь ярких звёзд,
Их жёлтый месяц охраняет!
Запел тихонько чёрный дрозд,
Уйдите прочь тоска с печалью!


Рецензии