По ночам... 12. 06. 24

По ночам снова взрывы гремят,
Прихвостням всё неймётся хохляцким!
Полигон заждался вновь ребят,
Наш "Седой" старшим едет по братски...

Я всё строю блиндаж, "чёрт возьми ",
Инструмент в том ,ребята, порука!
Задолбался "болгаркой " пилить,
Ту "дюймовку" -  работа,как мука!

Не хотел в руки брать молоток,
А пришлось, я "жилище" всё-ж строю!
Я с "Омегой" "забился" на срок,
"Пролетел", то братишки не скрою!

По железу диск, дерево жжёт,
Дым,как буд-то в коптильне, глаз режет!
Скоро службе моей ровно год,
Дует бриз с моря тёплый и свежий!

Вчера прачечный прибыл "Камаз",
Простирал мне ,что брошено было!
Будут вещи "Штормам" про запас,
Старшина я и в этом всё дело!

Слышно звуки, здесь рядом, вблизи,
Схожи хлопцы с винтом вертолёта!
Оказалось летают жуки,
Здоровенные ,"чёрные боты"!

Ночью взывы гремят и стрельба,
Всё пытаются сбить наши "ведьму"!
Задолбала наш бор здесь "Яга",
Обещали, что в отпуск поеду...


Рецензии