Пишу стихи в ночи
Уйдя от всех событий пестроты.
Никто не слышит, хоть кричи.
Люблю такой прцесс. А...ты?
В ночи душа покажет мне стриптиз.
Мне жарко станет от душевной наготы.
Но освежит меня её дыхания бриз
И новый стих я напишу. А...ты?
В ночи позволен мне любой каприз.
Я задыхаюсь от душевной простоты.
Душа подарит стих - заветный приз.
Я очень благодарен ей. А...ты?
В ночи похожи мы мы с тобой.
Стихи мы пишем под покровом темноты.
Они ведь продиктованы душой.
Для нас. И в это верю я. А...ты?
Свидетельство о публикации №124061300966