Письмо любимой девушке

Порой я всерьез задумываюсь о том,
Что было бы с моей жизнью, не встреть я тебя?
Скорее всего, она была бы обычной, заурядной,
Скучной и однотипной, по расписанию дня.

С утра до вечера работа, спортзал,
Короткие встречи с друзьями в выходные.
Так бы оно и было, не будь тебя рядом,
Ты — это свет, тепло, и краски все живые.

Ты даешь мне возможность чувствовать, жить,
Получать эмоции, радость и вдохновение.
Ты и есть жизнь, как банально это ни звучит,
В тебе столько всего хорошего, столько удивления.

Я безумно люблю тебя, каждое твое достоинство,
Каждый недостаток, смех и голос твой.
С тобой мне открылись новые грани, новые горизонты.
Люблю, как ты забавно сердишься порой,

Ты сделала мой мир особенным, ярким,
Палитра чувств, что ты мне подарила,
Открыла мне глаза на всю мою теперешнею жизнь,
Ты — мой свет, мой мир, моё светило.
12.06.2024

Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/HiDYRsAnwqg


Рецензии