Тревожное приграничье

Опять дорога позвала
Туда, где край щемящий,
Живёт там Родина мала,
Жив дух там настоящий.

Влекомая памятью дней,
Давно ушедших лет,
Уже всё дальше и бледней
Животворящий свет.

Дорога дальняя зовёт,
Туда, на перепутье,
Спецоперация идёт,
Враг напирает мутью.

В такое время день и ночь
Грозит сурово будням,
Родному краю чем помочь,
Живут в тревоге люди.

Спешу опять туда попасть
В родимый край и свой дом,
Ещё  жива там моя часть
В память  матери с отцом.
13.06.24.


Рецензии
Да, Людмила, мысли по этой теме всегда волнуют душу и сердце. Близко. Ольга.

Ольга Петровна Попова   13.06.2024 07:23     Заявить о нарушении
Олюшка, рада вашей поддержке. Благодарю сердечно. Всего светлого вам!

Людмила Тутова   13.06.2024 07:35   Заявить о нарушении