Чары. Над добросердечной!

      Над невероятно добросердечной
Хочется взлететь
И в Её волшебные просторы с Нею улететь,
Где чарует поле, лес, река
И где берег моря вдруг является
И она, волшебно восхищая, улыбается!
Я же с Ней, прелестной, на руках в волнах – словно лечу,
Признаюсь в любви, шепчу:
Ты моя навеки даже в снах.
Она нежно обнимает… Ах!

  13 06 2024


Рецензии