Умереть разбежался? Ты никогда не умрёшь, потому ч
Внимание ты всегда существовал, меняя своё энергетическое состояние.
Куда хотите идите . но истину (её нет ) не ищите .
Экономика , мне верится , мерой не меряется .
С давних пор кто то нам память стёр.
Экономика (для внука ) не есть наука .
Обман - витальный туман.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются .
Звуки, Рема. то система,
Звуки вестимо отличны и неделимы.
Молва-звуки образуют слоги и слова.
Лучшее мы делаем, князь, в одиночестве находясь .
Звука речение имеет смысловое значения,
Звуки, меж нами, могут быть словами.
Звук ,пока,ервичное звено системы языка..
Значение слова ,пока, от смысла звука.
Звук, как река, -составляющая единица языка.
Слоги, созвучия или слова, приятели, – содержат описание совокупного, сложного смыслового понятия.
Коммуникация, не зря, ЗВУКАМ благодаря..
Словом, братцы, можно воскресить, и убить, резать гранит, плавить камни, придавая им нужную форму, преодолевать гравитацию.
Звучание воздействует на подсознание.
Свидетельство о публикации №124061300909