Она боится

Чего она боится? Я не знаю.
Но вижу грусть порой в её глазах.
И это моё сердце разрывает.
Быть может, упустил, её. обнять.

Я спрашивал её. Она молчала.
Всё хорошо[ кидала мне в ответ.
Я чувствовал и знал чего-то мало.
А вот чего - понять я не сумел.

Летели дни, года меняли зиму.
Всё как обычно - будни и дела.
Но холодом повеяло в квартире.
Мы отдалились, видно, навсегда.

Она всё так-же грустная. молчала.
Мы даже не ругались. Нет причин.
Как пара тихо жили и страдали. Романтики. Нет больше и любви.


Рецензии