***
Как ты прекрасен, – Питер!
Всегда ты мне даришь солнце,
Слез моих море вытер
И боль унял, что не вернется,
Научил меня быть – сильной,
Показал, каково быть – слабой.
Теперь шагом ведешь семимильным
Во Вселенную мою славную.
Разгонять помогаешь – ветер,
Зажигать вдохновляешь – звезды,
Ведь Любовью украсить все в Свете
Знаем Мы – никогда не поздно!
Сердца Наши горят – ярко,
Землю греет тепла лавина
В восхищении лучшим Подарком –
Любить и Им быть – Любимой.
22 декабря 2023 года
Свидетельство о публикации №124061300090