Сегодняшний вечер

Из точки, которую мы называем Сегодняшний вечер,
мы двинемся в сторону суетно прожитых лет,
на очень желанную, но невозможную встречу,
чему возвращения нет и забвения нет.
Что может быть проще, при том, всех алмазов дороже?
Что может быть чище и тише, но ярче чем свет?
Чем это свидание, что пронимает до дрожи,
чему возвращения нет и названия нет?!
Покуда есть эта возможность бесценных свиданий,
где легкому вздоху доносится эхо в ответ,
любовь и надежда сильнее разлук, расставаний,
хотя возвращения нет и названия нет...


Рецензии
Очень красиво, щемяще и нежно!

Возможно пропущено слово
"Что может БЫТЬ проще, при том, всех алмазов дороже?"

Надеюсь у вас все благополучно.
Нина.

Нина Михайловна Давыдова   13.06.2024 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Исправил! Надежда и добрые искренние пожелания взаимны!

Илья Цейтлин   13.06.2024 21:55   Заявить о нарушении