Автоавария кто виноват?

Кто ж виноват, то в происшедшем?
Недосмотрел я, он летел.
Тут подозренье.., - оба виноваты.
И приговор - виноват все же он.
Голландцы мы.
- корабль ж плыл, был лучшим.
Команда - их и подвела.

*
Так...,
За кого играешь Ты?


Рецензии