Примите

   ***
Примите прошлое как данность,
Смиритесь с тем, что не вернуть
И не исправить, станет явным,
Что из него с собою в путь
Дальнейший Духа восхождения
Взять, нас ничем не тяготящее,
И планомерное движение
Отстройте ныне, в настоящем!
   ***


Рецензии