Мир

   ***
Явите неприкосновенным
Мир Духа для всего извне,
Он - наша вечная вселенная,
Не дайте суматохе дней
Её гармонию нарушить,
Мир этот - вечная реальность,
Любовь и радость наши Души
Приемлют, истинно, как данность!
   ***   


Рецензии