Мой единственный
Супруг мой дорогой!
Когда жена это сказала,
То тишина тогда настала,
Из шкафа вылез мужичок:
- Ну, что, счастливый муженёк?
Я у жены твоей любовник,
Представьте, гвардии полковник!
Чужих я женщин соблазняю,
И их в свой список помещаю!
Уже десятки соблазнил,
И до сих пор я полон сил!
А муж на миг остолбенел:
- Полковник, что ты, охренел?
Что ты в жене моей нашёл?
Из дома с нею вон пошёл!
Раз у неё я не один,
Исчезни с нею, господин!
Они ушли, а он остался,
Единственным и оказался!
Свидетельство о публикации №124061300826