Окна RUS. ТА
фронтов.
И свист
в русском языке
уже становится -
художественным...
Голобородько -
так и не понял,
что стал -
Зеленским...
Наш
разговорный язык -
всё ближе к языку
жестов троглодитов...
Только ВОР
считает всех -
ворами...
Драчливы мы -
на рингах
соцсетей...
Прижать
к стенке
их аргументы -
нашими фактами!
Свидетельство о публикации №124061300821