Поёт жаворонок теплым летом
Сколько лет я искал тебя
Как цветов полевых - нежность
Вдруг обрушилась на меня.
Не боюсь я подняться и пасть,
Проверять не моя стезя
Лучше нет ничего, чем пропасть
В настоящей любви друзья!
Так зачем-же по жизни красться
И бояться пути наперёд
БуДе смело душой, влюбляться
Но никак неЗя - наоборот.
Лейся, лейся весенний ветер
Задирай полы крон берёз
Я сегодня девочку встретил
Что влюбилась в меня до слез.
Плачь со мной плакуШая ива
В шуме шелеста тополей
Пусть завидует нам белая вишня
Закручинившееся среди гостей.
Солнце брызжет теплом и светом
Высоко в голубой выси.
Поёт жаворонок - теплым, летом.
И нас с милой уже - не развести.
Свидетельство о публикации №124061300813