Любовь
Он тянется к ней магнитом.
Влюблен? Сумасшедший? Чудак?
Избранным стал, -ее фаворитом!
Впервые сдержан, ведет достойно,
Победитель правды, властитель подавлять.
В действиях логика, много расчета,
Необдуманные поступки запрет совершать.
То вспыхнет, то стухнет-окончательно не гаснет,
Она мечется между желаньем остаться,
Либо от страхов людских уйти навсегда?
Надо смысла придать, чтоб мечтать хотелося.
Так любовь покоряет бунтарские сердца,
Не надо бежать, бояться, чураться.
Только в этом состоянии наполняется душа:
Жизнь прекрасна и пахнет смыслом Судьба!!!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
14.04.2024г
Свидетельство о публикации №124061300808