время

Представь, что у тебя есть шанс вернуться на минуту
В любое время жизни прошлого пути
И повернуть судьбу по новому маршруту
В тот самый час, куда- то не прийти
А может сдать билет, вернуться быстрым шагом
Простить, забыть обиды и не отпускать
Или обнять так сильно тех, кого уже нет рядом
Сказать все то , что не успели им сказать.
А может в детство возвратиться на мгновенье
И ты домой со школы радостный идешь
Там  мама, папа , вкусное печенье
Там те кого уже ты больше не вернешь
И каждый все бы отдал без раздумья
Лишь за минуту прошлого, чтобы ее прожить
Живите жизнь, меняйте , любите до безумья
Ведь время это то, что нам нельзя купить…


Рецензии
отлично! и время жизни люди - покупают таблетками и снадобьем....

Киселев Василий Иванович   14.06.2024 18:19     Заявить о нарушении