Жаль
надев лосины
и кепку наоборот
чем больше лжи
во внешнем,
тем глубже морщится правда
пепел сгоревшего трона
затвердел
чешуёй мытой
покрыл колени всему
(миру и наоборот)...
была бы только,
ах, была ли
встреча с высшим светом?!
***вчера
не увидала... некогда
______
* — мой знак зодиака
** — моя жизненная история: выпендрёжь
*** — дополнение от мужа (соавторство)
13 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061300784