Становимся сильней

Мы с каждым боем всё сильней –
Среди огня, фугасов, мин и рвов,
Под градом вражеских очередей –
Наш каждый залп точнее и мощней!

Победа – это свойство нашего народа –
Ни в чём не растворимый элемент,
В ней сила наша и свобода,
Пульсация натруженных в сраженьях вен…


Рецензии