Красная тальянка Лёни

Праздник был вчера хороший
У товарищей Алёши.
В Кремле музыка играла-
Там Настасья выступала.
Гармонист Захар играл-
Сын того Геннадия.
Я которого видал-
С Заволокиным знаком был
Я реально-не во сне.
Он в село к нам приезжал-
Нас с друзьями приглашал.
И у нас хватило сил-
Инструмент мой голосил.
Красная тальянка Лёни-
До сих пор играет вальсы.
Мы с женой вчера смотрели
Тот кремлёвский карнавал.
Я и ролик записал-
Его внукам показал.
Пусть познают ту науку-
Как играть и как плясать!
      13 июня 2024 года


Рецензии
Написано вами талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   13.06.2024 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.