В тиши ночной...

В тиши ночной, когда и день давно угас,
И потушил закат осенний хладный вечер,
Я жду, как ждёт весна тепло, той самой встречи,
Когда смогу поцеловать я в губки Вас.

Когда смогу, уняв стесненье, подойти,
К своей Мечте, она в толпе подружек милых,
Чтоб позабыть тревогу дней своих унылых,
А дальше вместе лишь - мне с Вами по пути.
 
 


Рецензии