Вот уже!
Не пишу я басен,
Потому что, как поэт,
Слишком куртуазен.
И быть может я для дам
Ироничен очень,
Но талант от Бога дан -
Я в стихах порочен!
Ну, а в жизни я аскет
И слыву монахом,
У меня причины нет
Посылать их на хер.
Свидетельство о публикации №124061300749