По улицам ходит за ручку любовь

По улицам ходит за ручку любовь
Романтикой город окутает ветер
По телу гуляет приятная дрожь 
Для нас открывается сказочный вечер
И ночью притянутся наши сердца
И ритмы ударов сольются в едино
На небе сапфировой станет луна
И мы растворимся в объятьях Амура!

 А.Сазонов

 


Рецензии