познать твои глаза

познать твои глаза
тебя открыть в ночи
и  фиолетовым огнем
заполнить комнату до дна
меня ведешь в пучину сна
где нет печали и стыда
и там я умереть готов
ведь этот мир для нас суров


Рецензии