О тяжелой промышленности и ПМЭФ 2024

За 29 лет Сталин преобразил Россию.
Построил заводы, своё станкостроение создал,
тракторы, машины, авиацию родную,
и ледоколы в Северный ледовитый океан послал!

За 20 лет, «Единороссы»:
проели всё, что создали Советы.
Разрушили станкостроение, авиацию сгубили,
помпезные постройки только возводили.

Тяжелая промышленность – вот становой хребет России,
но он надломлен и дышит чуть, пока.
Станки  мы покупаем в Японии, Швейцарии, Германии,
своих ведь нет, а это страшная беда!

Сегодня электроника командует станками,
и все станки имеют ЧПУ.
Но если Ливановы и Фурсенко управляют ВУЗами,
то скоро программистов в России не найду.

В июне 2024 года, прошел ПМЭ форум.
На нем,  о возрождении тяжелой промышленности, не говорили.
Зато, Бузова Ольга, и другие неучи.  в экономику лезли буром,
за что ПМЭФ 2024, Россияне, обозвали «пиром во время чумы!».
13.06.2024 года, ЮМур.


               


Рецензии
И что бы мы делали без Бузовой?
Ай да Оля!

Владимир Мусатов 4   14.06.2024 14:29     Заявить о нарушении