как белый шум твои слова

как белый шум твои слова
глаза застыли в полумраке
я вижу образ в зеркалах
он мне показывает знаки
иду к нему на зов души
и снова остаюсь один
твой поцелуй как океан
но он смертелен для мужчин


Рецензии