Жду твоих я поцелуев
Как мне сердце остудить.
Бес тебя моя принцесса,
Не могу я больше жить.
Твоя ласка и улыбка,
Изменила даже речь.
О тебе одной мечтаю,
Сердце стало словно печь.
Жду твоих я поцелуев,
Боюсь не выдержит оно.
Они жар сердца понижают,
Как креплёное вино.
Свидетельство о публикации №124061300704