Я бабонька с приветом

Радость прокисает
Надежды чуть просрочены
Сникла, зависаю
Грустить в прошивку встрочено

Бабка Ёжка стихла
Варит щи в избушке
По земельке рыхлой
Поползли игрушки

Чем же не Федора?
Тоже вкрай заляпалась
Мысли, брысь по норам
Сердце в гробик спряталось

Ноченька полечит
Ранки залатает
Духов тайно вече
Проблемки порешает

Мне года неведомы
Где мой дом - не видела
Мучу джина бедного,
Чтоб доля не обидела

Пойду встречать рассветы!
Потрачу всю наличку
Я бабонька «с приветом»:
Коль есть вопросы - в личку.

KsenaPlata©
13.06.2024


Рецензии