О невозможном

 Никак не по мне эти горы, бесконечно высокие...

 Подайте мне выше! Но нет на земле выше гор.

 Осколками

 Осыпалась мечта, но почему-то жива до сих пор.

 Подайте мне глубины, каких на земле не отыщется,

 Что есть, мне мало.

 Мечта оживает, и гложет, как зловредная хищница,

 И режет мне душу осколков горячее стекло.


Рецензии