На Вознесение
лучше пострадать,
как понять, что смерти
нужно долг отдать,
как понять, что радость
ввысь стремится? Пусть
грусть слезу предъявит,
ей недолго гнуть
Линию земную
в скорби и трудах,
в страхе недоверия,
в розовых очках.
Нерождённым в Духе
не понять Слова,
не принять Спасения,
не зрить Божьи дела.
12.06.2024 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №124061300067