Себя - легко нам обмануть

Себя – легко нам обмануть,
Наделать глупостей со страха,
С дороги верной – повернуть,
По пустякам если за ахать…

Здоровье, ум так растерять,
Коль перестать к цели стремиться,
Высоты новые не брать,
Назад, со взятых покатиться…

Себя, увы, мы предаём,
Бедам, болезням – зря сдаёмся,
Не веря в то, что путь найдём,
Что, поднатужившись, прорвёмся!


Рецензии