Пятьдесят вторую дату отмечаем...

ПЯТЬДЕСЯТ ВТОРУЮ ДАТУ ОТМЕЧАЕМ,
ПЯТЬДЕСЯТ ВТОРУЮ МЫ ВДВОЁМ ВСТРЕЧАЕМ,
ЕЁ ВНОВЬ - "СТЕКЛЯННОЙ" ПРИНЯТО СЧИТАТЬ,
ВОЗРАСТ ЗАСТАВЛЯЕТ ДАТУ УВАЖАТЬ...

ПЯТЬДЕСЯТ ВТОРАЯ - ГОДЫ, КАК ЛЕТЯТ,
СКОЛЬКО СОЛИ СЪЕЛИ, СУСТАВЫ СКРИПЯТ,
ВОЛОСЫ СЕДЫЕ, ВРЕМЯ КРАСИТ ИХ,
ДО СИХ ПОР МЫ ВРЕМЯ ДЕЛИМ НА ДВОИХ...

ВНУЧКИ УЛЕТЕЛИ ВЫРОСЛИ ДАВНО,
НАШИ ДОРОГИЕ СТАЛИ НА КРЫЛО,
И НАШЛИСЯ ПРИНЦЫ И ЦВЕТЁТ ЛЮБОВЬ,
БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНЬЕ - ДА БЕЗ ВСЯКИХ СЛОВ...

ЧТО Ж ТЕБЕ РОДНАЯ В ДАТУ ПОДАРИТЬ?
НУ БУКЕТ ПОНЯТНО, НЕ СТЕКЛО Ж ДАРИТЬ
И СТИХИ ЛЮБИМОЙ УТРОМ ПРОЧИТАТЬ,
И КОНЕЧНО НАДО КРЕПКО ПРИОБНЯТЬ...


Рецензии