Гори Звезда!

Ты жила, как светлая комета,
И, ярким светом душу озарив,
Ушла навек, но в памяти планеты
Живёт она, свой путь остановив.

Мы помним всё: улыбку, смех весёлый,
Душевный разговор и добрый взгляд.
Как будто бы вчера ещё мы плыли
По морю жизни дружно, без преград.

Но жизнь порой бывает очень строгой,
Не спрашивает, где и почему.
И вот уже закрылись очи тёмной
Пеленою, непроглядной никому.

Гори, звезда! Мы помним о тебе,
Любим тебя и будем вспоминать.
Ты навсегда останешься в душе,
Тебя мы будем вечно воспевать.


Посвящается подруге которая ушла из жизни 10.06.2024 Елене Закамской.
Вечная память.


Рецензии