Чаги не драл Ёгин кагдась,

Чтоб все болезни у прах

Ёг испугалсь неких мерзавц,
Что в ланцуга б враз за абраз!
А не ушол лёгко й спокойн
Гындэ ув школу Яновськ.

Ибо куда щэ можэ Мамк
Екся загнаць с парочку пташк
И напеваць светлы Паслань,
Шоб ачыщалась тайга.

Вот и взялась шайка шайтань
Шнырыть в кустах да деревнях:
Где жэ девалсь Тигр Полосат?
Он ведь обидел засранц!

Вызов жэ, да, бросил Ятвяг,
Только посламш токи звонка.
Ибо ктябрят гнал жыд к доскам
Вовсе не страшным ля мальц.

Долго ли нам сделать тот шаг,
Что поведёт и неких старш
В дальнюю даль, к тем берегам,
Где только Свет от Махатм.

...шо там за, ой, во ж НЛО?!
Га? Или тёмных пагонь?


Рецензии