Соколы русской земли

Как много надежд было, планов когда-то,
Учиться, работать, жениться на той,
Что сердцу милее… Но где вы, ребята?
Ушли. Навсегда вы теперь за чертой.

Ушли, выполняя свой долг, честно, просто,
Себя не жалели и не берегли,
Без страха, сомнений и разных вопросов.
Вы - соколы, воины русской земли,

Оставив товарищам право на битву
За счастье дышать на свободной земле,
Примите же нашу любовь и молитву,
В небесной парите всегда синеве.


Рецензии