Она

Она живёт не ради лести,
Она живёт ради любви,
Она не ждёт какой-то мести
И не желает мстить другим.

Она достойна быть любимой,
Она прекрасна и желанна,
Ведь быть манящей - та же сила,
Что бьёт ключом так неустанно!

LC 11.06.2024г.


Рецензии