У России пребудется роздых!

Нас намеренно "за нос водили",
Чтоб от сущности нашей отвесть,
Не касаясь неистовой силы -
Той, которая в нас всегда есть!

Приводили предателей к Власти
И, лишая достойных чести
Нам пихали заморские сласти,
Но свои мы держали в горсти.

У России пребудется роздых
По униженно - хитрым годам,
Если мы не поднимемся к звёздам -
Значит звёзды опустятся к нам!


Рецензии