Отрывки

Не клянчь не поминай свободу,
Она тебе по мысли не по роду.

Давай еще немножко,
С неба льется водяная картошка.

Может плюнет дождик,
Каплями тремя.

У меня он не отключается,
И до завтра не докачается.

Не будь я пасынком природы,
И тем потерянным звеном,
Я не гнушался бы природы,
И не считал бы право злом.

Сладенький чаек,
Пить надо в срок.
Если бы я знал,
Этот злой рок,
Если бы не вся эта кутерьма,
Которая мне сполна отдана.

Для матери моей гудение китов,
Основа всех основ.

Закончится поверь,
Открытой будет дверь.

Когда твои глаза пусты,
Но очень хочется природы,
Зови ее с собой в кусты,
И требуй для нее свободы.



Майское.Офиэль.


Рецензии