Солдатскте будни

  Набивая неспешно, рожок автомата.
  Каждый думал, устало о чем то своём.
  Кто отца или мать своих вспоминая, о жене или детях грустил вечерком.
  А в окопе пылища, насыпаны гильзы, запах пота и крови смешался с дождём.
  В медсанбате ребята, наши братишки, ждут вертушку, но нету  прилёта ведь той.
  Нас достали жужжанием мерзкие дроны, и от выстрелов уши у всех уж болят.
  Нам бы баньку у дома и чай с самовара, вот не хитрое счастье для наших ребят.


Рецензии