Поесть, поспать...

 Моя хозяйка,
для меня,-
на выбор мясо
предлагает!...

Ласкает,гладит и
играет,-в какую
захочу Игру!

СейЧАС котлеток
я поем и спать с
Хозяйкой завалюсь...

А утром молочка
напьюсь...
В Раю живу с
Хозяйкой рядом!

Она,-как я,-
-поесть,поспать,
в окошко
посмотреть...

О днях прошедших
не жалеть!
...............
фото с сайта
kaifolog.ru.
Спасибо Вам!


Рецензии